شـبكة جنـين للـحوار

حياكم الله وبياكم واهلا وسهلا بكم في شبكتكم شبكة جنين للحوار ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شـبكة جنـين للـحوار

حياكم الله وبياكم واهلا وسهلا بكم في شبكتكم شبكة جنين للحوار ..

شـبكة جنـين للـحوار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شـبكة جنـين للـحوار


    فاصوليا بالدجاج والنقانق ... ][

    الحب المستحيل
    الحب المستحيل
    .
    .


    انثى
    عدد الرسائل : 215
    تاريخ التسجيل : 23/06/2007

    b فاصوليا بالدجاج والنقانق ... ][

    مُساهمة من طرف الحب المستحيل الإثنين أغسطس 06, 2007 6:08 am

    * المقادير:
    - كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا.
    - نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات.
    - بصله متوسطه مفرومه.
    - معلقة طعام من معجون البندورة.
    - معلقة طعام من الكمون.
    - معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر.
    - نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو.
    - نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود.
    - 200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة.
    - معلقتا طعام من السمن النباتي.
    * التحضير :
    - تغسل الفاصوليا وتصفى.
    - يسخن السمن النباتي في قدر، ويضاف اليه بصل.
    - يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحباً.
    - تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج.
    - تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر .
    - تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج.
    - يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق، ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافياً.
    - تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز .

    رجيم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:15 am